Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Gibson Les Paul Studio
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Егорыч
сообщение 8.1.2007, 0:19
Сообщение #2

Умник (из провинции) Ничего продавцу совать не надо - это его работа. Наоборот вычитать из зарплаты надо у тех кто не "мучается". ИМХО. А дерево. Фик знает. Я думаю что как раз в нюансах то и вся суть. Насколько я из своей практики понял - если дерево не совсем говняное, то от его качества зависит... Хм, как бы это сказать. По моим наблюдениям - чем лучше дерево, тем меньший калибр струн нужен, чтоб оно зазвучало. Может это ересью кажется... Но вот есть у меня Самик. Под гибсон СГ сделан, но дерево явно там не красное, не знаю вобще какое. Так вот, однажды у меня под рукой оказался комплект струн каких то толстенных. По моему 12 где-то. Ну и так получилось что я их на него (на самик) поставил... Я просто офигел. Никогда не думал, что эта гитара ВОБЩЕ может звучать... А тут зазвучала. И достаточно приятно. То етсь насколько я понял, как раз таки деревяха напряглась и... Заиграла чтоли... Ну, то что она заиграла я просто пузом почувствовал. Но и звук у гитарки стал вполне приемлимым... Вот такая вот котовасия. Может и глупость сказал. Но вот так вот у меня получилось. Так я это понял.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 10:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc