Gibson Les Paul Studio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gibson Les Paul Studio |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.1.2007, 0:19
|
|
|
Умник (из провинции)
Ничего продавцу совать не надо - это его работа. Наоборот вычитать из зарплаты надо у тех кто не "мучается". ИМХО.
А дерево. Фик знает. Я думаю что как раз в нюансах то и вся суть. Насколько я из своей практики понял - если дерево не совсем говняное, то от его качества зависит... Хм, как бы это сказать. По моим наблюдениям - чем лучше дерево, тем меньший калибр струн нужен, чтоб оно зазвучало. Может это ересью кажется...
Но вот есть у меня Самик. Под гибсон СГ сделан, но дерево явно там не красное, не знаю вобще какое. Так вот, однажды у меня под рукой оказался комплект струн каких то толстенных. По моему 12 где-то. Ну и так получилось что я их на него (на самик) поставил... Я просто офигел. Никогда не думал, что эта гитара ВОБЩЕ может звучать... А тут зазвучала. И достаточно приятно. То етсь насколько я понял, как раз таки деревяха напряглась и... Заиграла чтоли... Ну, то что она заиграла я просто пузом почувствовал. Но и звук у гитарки стал вполне приемлимым... Вот такая вот котовасия.
Может и глупость сказал. Но вот так вот у меня получилось. Так я это понял.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 10:42 |