Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Gibson Les Paul Studio
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Егорыч
сообщение 7.1.2007, 22:03
Сообщение #2

Умник (из провинции) Я думаю преимущества у Стандарта есть. И я так думаю что они есть в звуке. Иначе никто бы за него такие деньги не отдавал. А при покупке - естественно никто не стесняется сидеть и до упора щупать. Даже при покупке более дешевых гитар. Тока еще от продавца зависит... Даст он тебе спокойно и с комфортом щупать или... Я в свое время страт мексиканский покупал - вобще не дали толком разобраться. То есть никто в принципе не мешает, но как-то вот так получается что, не получается спокойно поиграца. Зато другой раз я гибсоны СГ слушал - там я думаю продавца вобще достал... Я больше часа сидел тренькал и сравнивал Стандарт и Фэйдед. Но надо отдать должное пареньку - он спокойно это вытерпел, и вобще всячески помогал... Дятел (Ульяновск) Дык. Никто ж и не спорит. Грубо говоря - сколько заплатишь, настолько и получишь (естественно с наценкой конторы-производителя за имя и конторы продавца, речь щас не об этом, а о сравнительном качестве инструментов в одном модельном ряду в зависимости от стоимости). А насчет полостей - я по моему в книжке про ЛесПол читал, что это у них вполне стандартная практика. Типа для облегчения веса. Ну, представитель Гибсона сказал, что это отрицательно на звуке не сказывается... Хотя конечно это представитель Гибсона. Но факт в том, что они этого не скрывают. Так что видимо это как раз нормально. А вот насчет выгнутого клена, не знаю... Но вобще может оно и не плохо. Мне представляется, что действительно отдача должна быть лучше... Хотя фик знает, я не гитарный мастер - судить не берусь. Но логика так подсказывает...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 16:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc