ОФФ а может и нет. Молодое поколение выбирает Пепси, то есть Amplitube 2... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ а может и нет. Молодое поколение выбирает Пепси, то есть Amplitube 2... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.1.2007, 21:46
|
|
|
А по поводу парнишки, ну бывает, жизнь научит)
Кстати по поводу нюансировки игры через софт и лампу... часто замечал это, на репетиции или на концерте будучи абсолютно трезвым получаю нужное мне звукоизвлечение, в общем все как хочу... а дома когда через софт многое пропадает( какие-то доли звучания, но их реально не хватает...
А по поводу эффектов, это исключительно мое ИМХО конечно... ритм партия в любой тяжелой композиции должна иметь минимум эффектов, нет ничего лучше иметь на записи чем грозный рык с небольшим (натуральным ревером), все остальное от рук зависит... порой просто бесит как люди на концертах врубят на ритм чето типа фленджера медленного, и буквально просто правой рукой дрыгают, а на выходе одна и таже хрень...
А солоэто уже отдельная тема, там в зависимости от соло, от тональности море вариаций эффектов... А на репетиции или дому кроме перегруза и чистого ничего ненадо, прятать лажу за тоннами ревера это не правильно... ты репетируешь соло, пусть даже звук говно у тебя, все резко звучит и т.п., зато если ты с таким звуком без лажи научишся играть, то и ревер с дилеем на твоем соло звучать будут как средство выражения... а не с целью лажу спрятать))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 0:55 |