Gibson Les Paul Studio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gibson Les Paul Studio |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.1.2007, 21:27
|
|
![]() Сообщений: 69 Регистрация: 26.2.2005 Из: Ульяновск |
Менас, по сравнению со Стандартом.
1) ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!! *в сотый раз ето повторяю здесь* дороже (в рамках одного бренда и модели) = ЛУЧШЕ!!!
2) Менас проигрывает по чистому звуку,.. он более консервный. Ну ето из-за звукоснимателей. Они там ЖЕСТОКИЕ!!!! было правильно замечено, гитара прям подиеняет комбы! - рвёт и мечет, она и презентована, как рабочая лошадь (скорее мустанг) для мЯтАлистов! :))))) Зато, звучит как-то злее Станларта (у него накладка на гриф кст из чёрного дерева), хотя стандарт, он как будто скомпрессированнее, ярче и, что точно, чётче в аккордах при любом гейне. Читаемость обалденная. Т.е. вобщем-то ты прав, но лучше бы самому послушать, для уверенности.
Гриф, ну да, толстоват для некоторых, но мне такой нравится! :)
То что неполированная,.. ну кому как, я вот считаю, что выглядит гитара - дёшево,.. не по деньгам. :( хотя, уже даже привык))) звук заставил:)
кст, что плохо - имеет склонность к облезанию,.. т.е. за одно выступление пряжка ремня содрала сзади краску до дерева (могу потом фоты выложить)!) мне-то вобщем пофигу, я к гитарам отношусь как к инструменту, а не к матрёшке в красном углу. звуку пофиг, ободрана она или нет. Там собстно и обдирать-то нечего - краско о-о-оочень тонкая. Её можно ленточкой, как старые обои обдирать, если подковырнуть! Х-) Края ободранные даже постепенно вспузыриваются от влаги окружающего воздуха! :))) так что через годик-другой, будет у меня Raw LesPaul ;)
Ещё можно долго спорить о звучании открытого дерева, не знаю,.. мне просто нравится - сравнивать не приходилось! ;)
Но ето само,.. я вас не пугаю,.. если изначально не ковырять всякими там пряжками, как Я)))) то сама она не облезет!
З.Ы.: И ещё, на свой екземпляр я поставил ЕМГ 81-85. Все мои друзья, после етого, гитару мою, иначе как гото-дум-мятал орудие не воспринимают и не называют)) жесть вобщем. Жесть, кач, рёв и тд и тп.
З.З.Ы.: Я доволен инструментом. честно. Осознаю, что бывают и лучше, но ведь и совершенства не бывает, ибо нет ему предела,.. бла - всё!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 8:14 |