Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Gibson Les Paul Studio
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Егорыч
сообщение 6.1.2007, 18:04
Сообщение #2

На самом деле держал я Менак в руках. Вобще интересно получилось - я приехал в Москву с намерением купить... ..Фендер Ягуар ;) но его не нашел. А так как достаточно давно решился на покупку новой гитары, то как-то вот так походил-походил по магазинам... И решил посмотреть гибсоны. И как-то мимо ЛесПолов начал смотреть на СГ. Ну, на ЛесПолы я тоже посмотрел, но денег столько не было... Короче суть не в этом. Суть в том что сидел я и сравнивал Сг Фэйдед и СГ Стандарт, и попросил ЛП Менак тоже потрогать. Играл через Маршалл ТСЛ 601, был выбран какой-то из каналов перегруза, гейна достаточно много было накручено. Короче играл я на СГ. Ничего особенного такой звук, я бы даже сказал тухленький такой. Ну не тухленький, а скорее жиденький. И вот ничего не переключая и не крутя, я воткнул туда же ЛП Менак... Ё-моё... Я вобщем-то один раз струны дернул... И... Не знаю как выразиться... Вобщем то я испугался ;0 Такое впечатление что мне комбик подменили. На что-то такое злое, резкое. И вот так забавно вышло, что я дернул струны, подпрыгнул на стуле... и тут же выдернул шнур из гитары, и отдал чтобы ее обратно на стенку повесили... На самом деле глупо. Щас вот жалею. Надо было все эти СГ на стенку вешать и ЛесПолы слушать. Сейчас вот я это понимаю. А тогда действительно, как бы это смешно не звучало, испугался. Ну то етсь не то чтобы это было страшно и ужасно, просто неожиданно очень... А еще у Менака мне помимо внешнего вида не понравился гриф. Не профиль (как оказалось мне толстый гибсоновский гриф удобнее чем например более тонкий фендеровский), а просто какой-то он грубоватый, угловатый чтоли. Хотя здорово что нелакированный... Ну вот как-то так.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 17:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc