Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ а может и нет. Молодое поколение выбирает Пепси, то есть Amplitube 2...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
hell
сообщение 5.1.2007, 10:17
Сообщение #2

Пообщался тут с пареньком одним. Из молодого поколения гитаристов. Забавный вышел разговор. Вот мы тут все о звуке, о лампе... В общем прочитайте. Может это и есть - будущее, а может и нет... Я: как успехи на гитаре? ОН: да потихоньку! тяжелые рифы осваиваю! Я: Примочек то не купил ешшо? ОН: неа! да мне амплитьюда 2 дохрена! и звук нормальный! Я: Для дома сойдет конечно ОН: да и денег особо неохота тратить! если брать то что то хорошее! а на хорошее много денег надо! а так разницу почти нет! что софт что внешнее ! Я: не прав. Но это пройдет насчет денег – прав ОН: ну млин мне друг советует! он уж через это прошел! Я: херню он советует ОН: неа! еслиб репать где то ещ можно взять примочки! Я: ну ну ОН: он советует прально Я: все со временем… Его список оборудования для игры на гитаре? ОН:??? Я: ну во что он играет? ОН: я хз! че у него там за оборудование! его ща нет! он уехал! так что ща я никак у него не спрашу! ну вроде педалей разных у него дохрена! гитара Фендер Бас тож хороший! (непомню) Я: вот. Педалей разных а тебе он что советует? Играй в софтовый проц? вот потому и херня ОН: так млин демко дом он софтом рулит! а педали для выступлений Я: ну твоя позиция понятна... хехе... Комбик надоть ОН: млин дома мало смысла писать через комб! Софтом проще и удобнее! Я: А заниматься? ОН: и в звуке мало чего теряешь! если все правильно нарулить! Я: Это тебе друг подсказал? про то что звук не теряется ОН: да эт и дураку понятно! Я: интересно, зачем это все путевые группы пишут микрофоном с колонок здоровых играя в ламповые головы ОН: да млин то на студии а то дома! разница велика! на студиим одно дома другое! Я: Ну тогда можно и гитару в МИДИ сделать... ОН: не надо сравнивать! вещи совсем разные! пока очень малоихороших гитарных семплов! их нет вообще! таких чтоб предавали нюансы игры! Я: Играть надо учиться не в комп а в комб ОН: да какая разница! Я: У друга спроси ОН: самое главное техника игры Я: а технику как получают? не через процессоры уж точно Пусть даже и не очень плохие как Amplitube2 ОН: ты не прав Я: Конечно, парень, я – не прав. ОН: млин комп такая же фигня как и комб ток млин в комбе железо а тут софт! млин а звук выводят примерно одинаковый! как будто если ты играешь с педалью дисторшеном с комбом и через комп то кординально другой звук будет? Я: ты всерьез в это веришь? я не стану тебя разубеждать ОН: в чем? Я: в твоих заблуждениях ОН: нифига! Я: хехе ОН: млин как будто я с комба не разу не играл" Я: и что? комп лучше? как будто я в Amplitube 2 не играл ОН: млин это сравнимо с тем что сравнивать простую обработку! софтовую и железо! так вот если железо до 500 баксов то оно пашет почти как софт! а если выше 1000 то круто! так и с гитарной обработкой Я: ну неужели ОН: да Я: ладно

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 22:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc