Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Я закончил! Смотрите...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Андрей Нуждин
сообщение 27.12.2006, 23:31
Сообщение #2

Мужики, что бы записать настоящую блюзовую песню, бесконечн мало выучить несколько блюзовых фраз. То, что у мненя немного полуается - это мизер! Нужны два компонента: состояние души и техника. И если с первым частенько бывает нормально, то со вторым... уж извинте. Я конечно буду стараться, и спасибо за теплые слова, но есть такое дело: нельзя сыграть разученный блюз! Пару дней слушал различные видео-школы, причем не просто блюзовые, а конкретно слайдовые! До блюя слушал и анализировал... Поверьте, это не просто, равно как непросто сыграть любую другую музыку! Даже если ты выучишь все "боксы" и гаммы - блюз сыграть не получится! Вкусного.... не надо слишком высоко оценивать мои способности. Знаете, сегодня почти спонтанно у меня дома собрались: я, наш баси-гитарист и и Саша Кузнецов - главный по кантри :-) Так вот поиграли мы всего-то час, но пользы от этого оказалось намного больше, чем от трех-часовой репетициии. И все почему? Да просто дома мы играли ТИХО! И каждый слышал, и хотел слышать друг-друга! Это не то, что "блин! меня не слышно в мисе! я Выкручу по-громче!" НЕТ! Просто каждый стараля соблюсти динамику, заданную коллегой. В результате, мы с минимальными услиями получили первое приближение сыгранности. Вообще, я ратую за акустические репетиции (unplugged) - в этом случае все чувствуется гораздо острее! Нда... Остапа несло :-))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 4:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc