Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Есть предложение (всем!)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 26.12.2006, 14:44
Сообщение #2

Из: Москва

нет, всё правильно. просто я сам так и не въехал, стёб это был или нет. поэтому я пивка-то за вашу компанию выпью. только перед монитором дома. так-то оно получше. ждём-с фотоотчёта =) если третий на моей памяти сбор guitar.ru/board/3 вообще состоится. Dark_st, не паранойя. надеюсь =) да ты б знал. этот срач продолжился потом по мылу, мне пришлось мыльник прибить из-за этого. короче п_ц =( хорошо, что пока что этого не происходит здесь. а Крутика похоже знал некто ЛЕВ =) если помнишь такого персонажа ))) со своими странностями, но не мерзкий тип. но со странностями - утверждал, что Крутик это баба =))))) но Крутик он тоже не особбо вредный был. у него хоть башня на месте была... Stevie, да была история... я вот с Денвером (из местных) здорово отношения подпортил из-за этого. за что извинялся, но до него видать не дошло. продолжает грубости мне говорить. да, что было - то прошло. стыдно мне очень из-за этого. ну да ладно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 12:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc