Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

вопрос толковым схемотехникам
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Евгений
сообщение 24.12.2006, 9:50
Сообщение #2

Да тут все не так просто, фирмы которые делают такие аттюнеаторы (это впринципе тоже самое что эмулято динамка) схемы свои не выдают, в инете не найдешь. Вот тут есть: www.aikenamps.com, далее tech info -> advanced -> dummy loads но мне кажется это обощеная схема, стандарт так скажем. На счет дырявления динамика не знаю, это не ко мне:) Но вприцнипе да, если изменятся движения диффузора, то и катушка по другому будет себя проявлять, т.е. оконец будет ощущать другую нагрузку, и наверное менее динамичную:) Другими словами толку особого не будет:) Да и даже в случае если дырявление не сильно влияет на поведение катушки, то наверное надо дырявить именно гитарный динамик, а не какой либо другой. Вобщем не знаю, не уверен я. Тут тусуются весьма опытные люди, которые вполне конкретно могут объяснить, но обычно молчат как рыбы:) Наверное все это секрет. Нет бы давно уже раскрыть как мотаются фирменные гитарные трансы именитых фирм, и вопросов бы по выходным трансам не возникало не у кого. Брали бы и копировали. И все бы звучало как надо.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 13.7.2026, 19:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc