Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ: Инструмент для домашнего музицирования?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Klim
сообщение 21.12.2006, 22:42
Сообщение #2

Мы как раз под новый год 29ого числа зажгем основательно, и месяца на 2-3 со сцены свалим, материала уже много набралось, за 2 недели в среднем песню делаем, за годы бас0гитаризми в другой команде где музыки я минимум написал, набралась целая куча материала, его на 2 альбома наверное хватит))) Паша, я как-то в наушниках играл))) когда еще через процессор играл, мониторов ваще небыло, 2 портала в зал направленны были, них.я не слышно ваще... я от проца наушники и воткнул, т.к. радом с барабанщиком, сцена маленькая барабаны слышно было, ну и стоял в 1 метре от портала, бас тоже был... барабанщик матюкался правда, а я почти молился что-бы барабасер все по памяти сыграл, сыграли нормально, но голос подвел, без мониторов в ноту голосом попасть не заткнув пальцем ухо оказалось невозможным, но я выкрутился и все песни пел рыком))) особенно медляк полуакустический хорошо получился... Когда мы играем то девку младше 20 врядли на танцполу увидим... нынешнее поколение в металле уже нипупа не шарит, только армян Систем оф даунов слушают, и сепультуру... короче не технический металл с обилием низких...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 9:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc