ОФФ: Инструмент для домашнего музицирования? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ: Инструмент для домашнего музицирования? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.12.2006, 20:30
|
|
|
les-guitar
+1
2 AVN:
Да, очень недалеко) Сейчас работаем над метализировнием одной старой доброй композиции ABBA - Happy new year. Под новый год хотим поиздеватся в клубе) Гармонию не меняли совсем, а т.к. она мажорная, то вся работа по металлизации свелась к:
1) много барабанов
2) много перегруза
3) по струнам бить почаще
соло получилось очень нетрадиционное, по началу кажется панковым, а потом чистая классика)
Когда соло писал то я понял, в каком стиле гитарист играет, под тот стиль у него пальцы и заточена... пальцы уже по привычной минорной гармонии идут, и достаточно много времени потратил пока привык к новой... щас на репетициях и себя и басиста заставляю играть много разной музыки))) и порой у нас посреди мяса всплывает блюзовая наработочка, или ходочка на басу в стиле Маркуса Миллера, и я-бы сказал что звук только богаче становится... но вот что-что, а джаз я в метал воткнуть смог только в барабанные ритмы) очень интересно было наблюдать когда люди в клубе не знали как головой махать когда размер композиции 5/4... в недалеком будущем есть идея что-нибудь в 11/8 сделать... Расписал я тут чего-то много, а все у меня свелось к тому, что блюзовая гармония ИМХО очень хорошо применяется в тяжелой музыке)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 10:12 |