Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ: Инструмент для домашнего музицирования?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 20.12.2006, 21:13
Сообщение #2

20.12.2006 20:05 Realy Dead X (Минск) Realy_X@tut.by Паша, у тебя явно наблюдается творческий кризис и букет разочарований. И не говори. У мя сейчас тотальные разочарования во всём подряд идут аще :((((((((( Realy Dead X (Минск) И проблема скорей всего не в том что ты купишь гитару или комбик... Ясен пень. Я мог бы на деньги за Бёрни купить Эпифон ламповый, Корт стратокастер и Вашбурн бас, плюс походу докупить акустику и дисторшн какой, и спокойно разбираться, что мне от жизни нужно :) Realy Dead X (Минск) Неужели тебе не скучно сидеть столько в нете? ты не сошел еще с ума? :) Это так кажется что я только в инете сижу. Я - везде ;) Может это последняя сессия на меня так действует, мол "разбежимся после Нового Года как тараканы и никого больше не увидим, стрельнёмся летом на госах, и всё". Realy Dead X (Минск) Знаешь что я сделал? я бросил все это... И у меня ко всему это идёт дело. Только я хотел какой-нибудь итог что бы был. Что бы было что бросить. Альбом например записать. Поставить девчёнок на ноги. А ничего этого нет. А блюз - да :) "Мне плохо, поэтому я пою мой блюз" ;))))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 12:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc