Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ: Инструмент для домашнего музицирования?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 20.12.2006, 16:37
Сообщение #2

20.12.2006 15:12 Ravenbird (Москва) А я и не говорю что это плохая мечта! Имхо нужно ставить себе очень высокую планку. Например - заработать столько же, сколько Бил Гейтс к примеру. Я выбрал электрогитару по одной причине - надоело копаться с VSTi, в тонне синтезаторов, сэмплов, плагинов, каждый раз тратя кучу времени, что бы свести аранжировку, и так далее. Я знал, что для записи одной гитары недостаточно - нужен ещё ламповый комбик, примочка, микрофон с предусилителем, звуковая карта, хорошие мониторы что бы правильно разрулить звук, басгитара опять же, нормальные сэмплы барабанов.. Но сейчас я остановился и смотрю. И вижу, что вместо того что бы тратить деньги на жизнь, я их тупо трачу на музыку, отказывая себе во всём. Недавно подбил баланс, сколько ЕЩЁ я собираюсь потратить на гитару, и призадумался.. $50 - бридж, $100 - кейс, $100 - дисторшн, $500 - комбик, $200 - микрофон, $100 - предусилитель, $200 - звуковая, $500 - мониторы, $300 - бас, $100 - дибокс для баса (это минимальные цены), хочу выбросить мебель и сделать акустическую отделку спальни, превратив её в тон-студию, готов работать с утра до вечера, опять отказывая себе во всём, ради одного - творчества, покупать не гламурные шмотки, а хорошие железки, гулять не с девочками, а сидеть с гитарой, накопить к лету денег и потратить их не на курорт, а на какой-нибудь бас. И каков результат? За 15 лет, что я сочиняю и записываю музыку, я не добился НИЧЕГО, если не считать недельной ротации на радио, одного выступления под фанеру, практики в студии, нескольких аранжировок на заказ, да многочисленных высказываний на тему "Паша, классные песни, у тебя хорошее будущее", но вот как доходит до дела - результат нулевой. Мне уже 25. А детям из Токио Хотеля - по 15, они стадионы собирают. Плюс глядя на то, что сейчас происходит в нашем шоу-бизнесе, я вижу, что творчество там не нужно, там нужен гламур, понты, а музыка уже не важна - можно клепать её в Иджее, или качать минуса с интернета, спев на них свой текст - разницы никто не заметит. Не - я не ною ;) Эт мысли вслух, к топику не относящиеся совершенно. Можно забить на идею продвижения творчества на сцену, и просто играться в своё удовольствие, работая на заводе. Вот мне и интересно - кто в такой ситуации какой инструмент предпочтёт, и почему :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 9:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc