Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работа над Гаврошем
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
serge
сообщение 20.12.2006, 2:35
Сообщение #2

20.12.2006 00:39 pasha12345 (BLR) "Учитывая, что даже если выйдет супер-девайс - у него стопудова найдутся критики (ну типа тех, кто по-умолчанию критикует всё наше, и так далее), и я даже знаю, на какую букву они заменят в Гавроше букву "р" ;)" Вот, человек, молодец выразил правильно словами то, что у меня вертелось в голове. Но это только раз. Два - уважаемый ALER, мне почему то кажется, что вы напишете название не по-русски, и что то меня мучают смутные сомнения, что среднестатестический обыватель сразу правильно прочтет словечко Gavroche. Три, я что то сомневаюсь, что среднестатестический обыватель сразу сможет это название cассоциировать с героем гнижки Гюго, а не с чем то другим( см. пост паши12345 ). Четыре. На западе (ведь он пойдёт и на экспорт, так?) с большим подозрением отнесуться к комбику с франзузким названием ( уж немцы и англичане так точно, думаю не стоит обьяснять почему :- )) И теперь конструктивно. Раз. У Вас есть комбики Classic и Bluespace, думаю будет вполне логично , если вы дадите название Classic Junior или Bluespace Junior вместо ГАВРОША, как минимум это внесет порядок в модельный ряд. Два. Лично меня бы утроил обычный 5 ватный комбик с динамиком на 8, ручкой громкости, тумблером Bright, тумблером Hi/Lo для переключения чуствительности входа и тублером Clean/Dirty.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 5:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc