Работа над Гаврошем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа над Гаврошем |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.12.2006, 2:35
|
|
|
20.12.2006 00:39
pasha12345 (BLR)
"Учитывая, что даже если выйдет супер-девайс - у него стопудова найдутся критики (ну типа тех, кто по-умолчанию критикует всё наше, и так далее), и я даже знаю, на какую букву они заменят в Гавроше букву "р" ;)"
Вот, человек, молодец выразил правильно словами то, что у меня вертелось в голове. Но это только раз.
Два - уважаемый ALER, мне почему то кажется, что вы напишете название не по-русски, и что то меня мучают смутные сомнения, что среднестатестический обыватель сразу правильно прочтет словечко Gavroche. Три, я что то сомневаюсь, что среднестатестический обыватель сразу сможет это название cассоциировать с героем гнижки Гюго, а не с чем то другим( см. пост паши12345 ). Четыре. На западе (ведь он пойдёт и на экспорт, так?) с большим подозрением отнесуться к комбику с франзузким названием ( уж немцы и англичане так точно, думаю не стоит обьяснять почему :- ))
И теперь конструктивно.
Раз. У Вас есть комбики Classic и Bluespace, думаю будет вполне логично , если вы дадите название Classic Junior или Bluespace Junior вместо ГАВРОША, как минимум это внесет порядок в модельный ряд.
Два. Лично меня бы утроил обычный 5 ватный комбик с динамиком на 8, ручкой громкости, тумблером Bright, тумблером
Hi/Lo для переключения чуствительности входа и тублером Clean/Dirty.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 5:56 |