Помогите!!!! Как записать голос???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите!!!! Как записать голос???? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.12.2006, 1:20
|
|
|
Ну - открываешь Кубейз, вешаешь его встроенный компрессор, выбираешь пресет "вокал" - я так год на пресетах сидел, когда начинал. Другое дело, что когда понял, что вот как ты говоришь - никто не подскажет, дажее более - если я все исходники выложу - никто их не сведёт, что бы подсказать, тогда и пришлось, как ты говоришь, сидеть денно и нощно в инете, изучать инфу, поступать в универ на специальность "звукорежиссёр", пытаться самостоятельно изучать это на практике в студии, убив на это пять лет и придя к выводу, что лучше я пойду музыку писать, доверив её обработку профессионалам, причём не абы каким, а тем, в ком я буду на все сто уверен.
Профессиональная звукозапись - вещь сложная. А домашняя - тут совет один, чем меньше обработок, тем естественней результат. Потому что элементарная обработка программным ревером уже может убить всю естественность и натуральность вокала, и чем больше обработок на каждом инструменте, тем мертвее в итоге запись. Слушаешь - вроде по частоткам всё нормально звучит, и эффектики везде правильные, а вот как-то скучно слушать, ненатурально всё. Потом все эффекты отключишь - мама дорогая, какая каша вышла, но зато насколько теплее звук стал.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 0:47 |