Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работа над Гаврошем
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 17.12.2006, 6:46
Сообщение #2

17.12.2006 05:35 UFO-del (Зеленоград) Хотя, млин, Валв джуниор хэд от ерасова купил бы. Да эту тему с Ерасовым при мне уже больше года трут - а сколько её уже тёрли до меня? Имхо за это время можно было сто голов у мастера заказать... Пока Ерасовцы раскачаются, пока что-то родят (и ещё не факт, что не родится очередной Гоблин), пока то, пока сё - можно уже реально на всё что хочешь накопить, откладывая по двадцатке-другой в месяц. ALER, не обижайтесь пожалуйста! Но вы ОЧЕНЬ медленно раскачиваетесь :) Про такой комбик ЛИЧНО Я уже говорю больше года, даже создавал темы - вы же начали думать только СЕЙЧАС, когда наконец убидились, насколько это нужная штука. Типа я вас ещё год назад обманывал :) Но имхо такими темпами тут реально всё уже успеют накопить на аппараты от конкурентов. Что лучше - Эпифон сейчас, но переплатить в два раза, или Гаврош через год, да ещё и неизвестно какой? Конечно же многие выберут варинт номер один. Или так и будут у вас аттенюаторы "стрелять" ;)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 8:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc