Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работа над Гаврошем
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 17.12.2006, 6:42
Сообщение #2

Пионеры - они бедные! И начинают свой путь с гитарой сначала с покупки Металзоны, воткнутой в линию :) Потом докупают транзисторный комбик. Потом - Ерасова 15-го ;) Потом МХР или Рэт какой перегрузович. И только потом уже наступает счастливое отрочество в обнимку с мощных комбом с нормальным перегрузом. Тем более пионеры очень любят митал - покажи мне дешёвый комб, звучащий как Солдано :) И уж тем более если комб будет гибридным - о нём сразу у всех будет плохое мнение, заранее, мол "лампы там для виду, выкручивали - звук не менялся", и т.д. Лишние фичи лишь удорожат конечный продукт. Так-то встроенный дист - отличная штука, не спорю! Но какой? Митальный? Роковый? Блюзовый? Дисторшн или овердрайв? А может быть бустер? Хорошо - там будет дисторшн для металла, а если я играю хард-рок - что, не куплю тогда этот комб? А если наоборот - перегруз там будет умеренный, а мне нужен максимальный? Опять не куплю! :) А так - покупай комб и сам к нему дисторшн выбирай по вкусу.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 21:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc