Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[ еженедельности] Thalion - Another Sun: три песни с альбома
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alba
сообщение 16.12.2006, 20:18
Сообщение #2

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Начнем, пожалуй, со следующего видео: http://centrocenki.biz/Stream%20Of%20Passion%20-%20Into%20The%20Black%20Hole.avi Нельзя сказать, что оно именно гитарное, но и что оно не гитарное сказать тоже нельзя. Это фрагмент концерта очередного проекта товарища Арьена Лукассена под названием Stream Of Passion. Сам по себе концерт ничем мегапримечательным не отличается, но вот его завершающая часть мне очень понравилась. Именно эту часть я и выкладываю на ваше обозрение. Во фрагменте - объединенные вместе песни Ayreon - Into The Black Hole и Ambeon - Cold Metal, исполненные коллективом Stream Of Passion и приглашенным Дэмианом Уилсоном. Надо сказать, что сами песни, каждая по отдельности - чуть ли не лучшее, чем может похвастаться Лукассен, а уж будучи исполненными в стиле "мешанина", явно тянут на эпохальное событие... Звучит - просто супер. Давно не испытывал такого кайфа от в принципе простой песни. Оказывается, мне, даже как искушенному слушателю, не много надо - тяжеленький проговый рифф, синтовая подкладочка, да два любимых голоса - Марселлы Бовио и Дэмиана Вилсона. Вроде и не Дрим Театр, а все равно нравится. Уж и не знаю, что думать - а может, Арьен и вправду талантлив?!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 1:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc