Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(ОФФ) Работа: куда пойти, куда податься..
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Александр
сообщение 10.12.2006, 18:53
Сообщение #2

Опять таки, кроме песен у тебя к чему способности? Понимаешь, интересных профессий море, но ведь надо, чтобы за работу хорошо платили, а хорошо платят тем, кто хорошо работает (как правило). А хорошо работать ты можешь если у тебя кроме желания работать были бы и способности. Если есть аналитические способности, плюс аккуратность, плюс хорошая память и умение и желание быстро изучать что то самостоятельно, то лучше программирования я ничего не знаю. Но опять таки тут надо работать и учиться сначала, чтобы хорошо зарабатывать. И потом, хорошие деньги платят в России в столице только, но там жизнь дорогая и хреновая. Либо в США или еще где. Но тут нужен хороший английский и проблем тоже дофига. А вообще то у меня было практически как у тебя сейчас. Первые полтора года моей рабочей биографии проработал радистом (слова звукорежиссер тогда не использовали) в бигбенде (хотел вообще то быть музыкантом, но талантов было маловато для хорошего профии, а плохим нафиг это нужно). Но потом понял, что столько пить я не могу. Ну и ушел, стал радио-инженером, потом программистом, потом доцентом, потом уехал сюда и снова стал программистом. Правда тогда в семидесятые годы, когда я работал радистом, было все по другому немного. Но не принципиально, я думаю. А гитара осталась для души, почти лет сорок постоянно играю и прогресс налицо. Надо будет собраться как нибудь и записать хоть с десяток вещей, чтобы осталось детям и будущим внукам на память.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 4:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc