(ОФФ) Работа: куда пойти, куда податься.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(ОФФ) Работа: куда пойти, куда податься.. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.12.2006, 2:08
|
|
|
09.12.2006 17:36
adda (Вильямспорт)
Я не понял, по профессии ты звукорежиссер? И найти работу по специальности на деньги, чтобы на минимум хватало, невозможно?
Не, ты не правильно понял. По профессии я НАЧИНАЮЩИЙ звукорежиссёр, и найти работу что бы на минимум хватало - реально. Я тут ищу работу в глобальном смысле - в том плане, чем бы интересным заняться в ближайших лет пять, так как звукорежиссура мне не нравится. И здесь я не конкретные советы ищу, типа "Паша, зная тебя уже два года мы тебе можем сказать - иди в баню баньщиком" :) А в том плане, что мне просто интересно, какие бывают профессии. Потому что бывает порой упустишь что-нибудь из вида. Ведь нет же типа таблицы профессий, или ещё чего :) Вот тут просто и перечисляют всякое, то есть чем интересно заниматься, а я уже и смотрю, к чему лично у меня душа больше лежит. Так-то ясен пень хочется творческой профессией заняться, но за творчество денег не платят :) За картины там, песни, и т.д. Поэтому и ищу, чем бы заняться помимо творчества, что бы творчество было для души, а интересная работа - для заработка.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 4:57 |