Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гибсон шагает в 21-й век с новой гитарой...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 5.12.2006, 21:50
Сообщение #2

NeCaster, у меня почему-то не загрузилось фото. Но если там то, о чём я думаю, то объсни мне тёмному - что в ней НОВОГО? Я понимаю действительно НОВУЮ гитару сделают, а не как правильно заметил ПП - обычный леспол с АЦП. Или как Тынку про Фендер везде орёт, мол "новая модель, совершенно другая гитара", а посмотришь - ё, тот же страт уже пятьдесят лет подряд, пару фишек только меняют типа звучков или маркеров с порожком, и сразу "новая" гитара. Новая гитара - это ну хотя бы другой дизайн, другое расположение других датчиков, другое количество ладов или струн хотя бы. А то по такой логике если ты в своём телекастере поменяешь звучки - она сразу станет "новой", "другой" гитарой :) Той же гитарой и останется, просто с другим звуком. Ссори за оффтоп! 05.12.2006 15:59 Gator (Moscow) Вот это да! Прям слюни потекли как хочется поиграть на такой штуке! Это ж какие возможности открываются! Имхо это только так кажется. Это как появление процессоров эффектов - сначала все кинулись пихать по сто эффектов на канал, а потом поняли, что для этого проще юзать синтезатор к примеру. Но тут конечно от музыканта зависит - тебе как экспериментатору и новатору наверняка придётся по вкусу такая штука! Ну и конечно соглашусь про домашнюю запись. Когда наконец сделают нормальный гитарный звук в цифре, когда научатся делать качественные и недорогие пластиковые гитары - тогда наконец наступит всеобщее домашнее шчастье, и больше не нужно будет париться с громкостью ламповых комбарей или с тем, что ничего не ведёт и не отваливается только у дорогих гитар :) К примеру мебель из МДФ давно уже ламинируют под дерево, и что самое интересное - наощупь тоже деревом кажется. То есть теоретически реально делать цифровые пластиковые гитары, тактильно и по звуку похожие на настоящие. Осталось только подождать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 19:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc