(ОФФ) Работа: куда пойти, куда податься.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(ОФФ) Работа: куда пойти, куда податься.. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
5.12.2006, 15:16
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
les-guitar : ты зря про непаханное поле))) Я, если кто помнит, как раз по этой специальности работаю, и могу сказать абсолютно точно, что ХОРОШО устроиться по этой специальности ой как трудно... Да, есть куча мест, где з/п идет в конверте, т.е. 5000 официально и еще 30 сверху, но с официальными 5000 з/п и пенсия потом меньше будет, и даже кредит никакой не дадут, если понадобится...Я это все проходила... В этой области хорошо тока 3D-графикой заниматься. Там кроме 3д-макса ничего особого знать не надо - все обмеры и документацию тебе дают архитекторы, а ты сидишь рисуешь...но беда в том, что все архитекторы сами по себе умеют 3д-модели строить, и обычно в фирмах есть человек, который гребет две зарплаты - и за 3д, и за проектную деятельность))) Сама c такими людьми работаю сейчас)))
А на тему звукача...не знаю, у кого как в этой области с з/п, но мой знакомый звукач приличную денежку в студии сшибает...и его устраивает...
Все-таки звукач - работа хорошая, в смысле она не связана с постоянными мотаниями туда-сюда, беготней...сидишь и работаешь...а если итить куда-нить "с перспективой карьерного роста", то это такая беготня "на посылках" будет поначалу...я уже так пыталась работать...была помощником дизайнера с перспективой повышения до дизайнера, оббегала все строительные рынки и текстильные магазины Москвы, задолбалась и плюнула на перспективы...уж лучше сидеть и мышкой щелкать, чем бегать туда-сюда...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 3:45 |