Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(ОФФ) Работа: куда пойти, куда податься..
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
egalor
сообщение 5.12.2006, 14:37
Сообщение #2

автослесарей уважаю. Респект им огромный. 2 Паша Лично я для себя решил, что жизнь у меня будет разнообразной. Т.е., не будет одной сферы, в которую я вошел с поступлением в институт, и остался только в ней на всю жизнь, нет. Я работаю по специальности, использую языки, но вот еще и люблю в свободное время головой и гитаркой потрясти, посочинять да позаписывать. Все это мне дает чувство свободы, независимости от своей профессии или хобби. Рекомендовал бы всем такой подход, но это кому как. А насчет твоей работы - надо знать, сколько тебе лет. Если не очень много, можно пойти года на 3-4 учиться. Черт с деньгами, но это в будущем окупится, чем сейчас на мелочи размениваться. Учти, кстати, что халтурить - все равно, что себя по кусочкам распродавать. Поэтому учись, работай, учась. Посмотри, что тебе нравится, ляг на кровать, забудь о музыке и подумай, что ты хотел бы уметь лучше других. Может, юрист, бухгалтер, экономист, госслужащий, автослесарь, водитель, преподаватель на кафедре романских языков, рабочий на заводе. Профессий до фига интересных и денежных, и в большинстве своем не исключают увлечения музыкой. И старайся пока особо о деньгах не думать, пока нет опыта. Все окупится со временем. Главное, пристроиться, найти свою нишу и оттуда развивать наступление.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 3:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc