Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(ОФФ) Работа: куда пойти, куда податься..
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 5.12.2006, 5:33
Сообщение #2

Уважаемые взрослые :) А какие вообще на свете работы интересные бывают? Что бы и денюжка была, и тупо задницу не отсиживать ради зарплаты, но и что бы и работа нравилась, а не так что после работы поубивать всех охота. Я тут кроме музыки и не знаю ничего - и учусь (хехе) на звукоря (гыгы), и всю жизнь только её и сочинял, но блин - попса дело неблагодарное, творчеству там не место, да и голоса у меня нет... А работать уже пора, зарабатывать денюжку, да тратить её на еду с одеждой, да на жён-детей. ЫХ! Ухожу я наверное из музыки... ...вопрос - куда? Сижу вот второй месяц голову ломаю. Хочу с Февраля уже устраиваться на нормальную полноценную работу, на которой буду работать ближайших лет пять хотя бы. Звукорежиссёр конечно самая лёгкая работа, но - не моё это. Попсиком по сцене прыгать - тоже. На создание и продвижение мировых шедевров таланта нет. Перебиваться халтурками типа аранжировок минусов за полтинник - муторно, знаю таких людей, не жисть - тоска. Менеджером? Сейчас этих менеджеров - пруд пруди, да и куда, менеджером-то? На программиста нужно было всю жизнь учиться, а не заканчивать двухнедельные курсы Паскаля и идти в Майкрософт сразу :) Притереться к какому-нибудь попсовику мебелью работать, под фанеру с гитарой стоять - тоже не вариант, да и мода на это уже проходит. Писать глубокомысленные филосовские посты на форумах - так за это денег не платят ;) Почка стоит дёшево, наследство ждать неоткуда, за границу ехать - родителей бросать не хочу. Банк ограбить - посадят. Охранником в библиотеке, или как мистер Бин - в картинной галерее? Тоже не вариант. Смотрю газеты о работе - везде строители нужны, да распространители всякого хлама. Демонстраторам пластических поз копейки платят, в модели идти - возраст уже не тот. Преподом? Не для того я всю жизнь маялся, да и не так уж и много я впринципе знаю, разве что "юзайте дорогущее железо и всё поймёте". Продавцом на рынке - туда девчёнок берут обычно, как и в ларьках сидеть. И так далее. Чую - не в том направлении я мыслю, должно ещё что-то интересное быть! Должно ж! Знать бы что...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 3:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc