Популярность гитарной инструментальной музыки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Популярность гитарной инструментальной музыки. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.12.2006, 23:58
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
2Шопенгауэр (город)
@@@@насчет гитарной музыки - может, не будем всю ее под одну гребенку грести? Или под "гитарной" тут только Сатриани с Ваем понимают?$$$$$$
Логично !!!!!!!
"""""Ясно дело, что по большей части она относится к разряду популярной. И не только в объемах продаж дело. """"
А в чем??????
Популярность и объем продаж -напрямую связаны по-моему!!!!!
""""И параллели с Малевичем совершенно неуместны. Даже не понимаю, откуда они вылезли. """""
От меня они вылезли:))))
Для тебя неуместны ,а для меня в самый раз.
Тут про доярок ,рабочих сказали, простых людей ,наверное они и составляют основной костяк потребителей доступной музыки!!!!!!!:))))))))
И вообще искусство определенного персонажа, может кому то нравится, а кому то по барабану. На вкус и цвет , товарищей нет.
Доказывать ни чего ни кому не надо, дело не благодарное.
Мне можно тут в 100 страницах доказывать про Малевича, но для меня это мазня и не более:)))))) Так же это касается и музыки. И хорошо, что музыки разной много, каждый может себе выбрать, то что считает нужным.
А речь шла о Популярность гитарной инструментальной музыки.. Я взрослый мальчик и что то не помню за последние 20 лет, что бы она была шипко популярной у населения. Были времена Шедоу, Сантаны и т.д ,где действительно гитарная музыка, была популярной, но это было 60-70 –е годы.
Посмотри Хит парады тех лет :))))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 17:32 |