Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Популярность гитарной инструментальной музыки.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 1.12.2006, 23:58
Сообщение #2

Из: Мытищи

2Шопенгауэр (город) @@@@насчет гитарной музыки - может, не будем всю ее под одну гребенку грести? Или под "гитарной" тут только Сатриани с Ваем понимают?$$$$$$ Логично !!!!!!! """""Ясно дело, что по большей части она относится к разряду популярной. И не только в объемах продаж дело. """" А в чем?????? Популярность и объем продаж -напрямую связаны по-моему!!!!! """"И параллели с Малевичем совершенно неуместны. Даже не понимаю, откуда они вылезли. """"" От меня они вылезли:)))) Для тебя неуместны ,а для меня в самый раз. Тут про доярок ,рабочих сказали, простых людей ,наверное они и составляют основной костяк потребителей доступной музыки!!!!!!!:)))))))) И вообще искусство определенного персонажа, может кому то нравится, а кому то по барабану. На вкус и цвет , товарищей нет. Доказывать ни чего ни кому не надо, дело не благодарное. Мне можно тут в 100 страницах доказывать про Малевича, но для меня это мазня и не более:)))))) Так же это касается и музыки. И хорошо, что музыки разной много, каждый может себе выбрать, то что считает нужным. А речь шла о Популярность гитарной инструментальной музыки.. Я взрослый мальчик и что то не помню за последние 20 лет, что бы она была шипко популярной у населения. Были времена Шедоу, Сантаны и т.д ,где действительно гитарная музыка, была популярной, но это было 60-70 –е годы. Посмотри Хит парады тех лет :))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 17:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc