Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопрос по Battery !
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 1.12.2006, 4:05
Сообщение #2

30.11.2006 21:43 Realy Dead X (Минск) Realy_X@tut.by давай на примере ФрутиЛупс возьмем! А, Фрутипупс... Тогда извиняй - ничем помочь не могу :( Если бы ты открыл Батарею в любом секвенсоре (Сонар, Кубейз/Нуенда, и т.д.), и залез бы в их микшер - сразу бы всё понял и всё бы у тебя работало как надо. А так да - или ещё одну Батарею вешать, или бочку эту просто в сэмплер Фрутилупса повесить отдельно. 30.11.2006 21:43 Realy Dead X (Минск) Realy_X@tut.by И еще Паша ты на чем сведение делаешь на какой акустике? я как понял ты дома студию мутиш типа. У меня сейчас всё зависло :( Была хорошо упакованная студия - не успел развернуться как всё прикрыли. Была задумка делать студию дома - кончились деньги. Сейчас осталась сотка в заначке, думаю на что б потратить... Появился спонсор на запись альбома - обломался с нашими студиями, гонят сплошную халтуру (когда ещё в студии работал - самим приходилось пересводить помню вещи, которые люди до нас в студиях за большие деньги сводили, или знакомые вот свели сейчас вещь в студии, заплатили $300 - говорят такую лажу им сделали...) Вааще обидно. Пока найду работу, пока оплачу пол года учёбы оставшихся, пока отдам долг за гитару, пока накоплю на аппарат, пока научусь с этим всем работать, притом что 7 лет уже не развернусь никак. Блин.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.4.2026, 20:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc