Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OOF]Юристам и всем кто знает про систему доставки с аукционов
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Джек
сообщение 28.11.2006, 10:20
Сообщение #2

Обьясните...Вот какойнить наш Вася Пупкин из Урюпинска зашёл на ибей и там нарыл гитарку за 100 баков.Сабж допустим в германии.Всё ...типа гитара его..он дал больше цену. Обьясните контролирует ли аукцион то что ему выставляют..или же он просто берёт процент за размещение лота?Посути же можно выставить фотку и человек купит именно её..ведь настоящего сабжа не будет просто в реале.Продавец может просто неотправить товар получив деньги...предпримет ли конкретные действия для его отправки сам аукцион? И самое простое ..Как Вася Пупкин разговаривая с другим немецким Гансом Пупкиным ,тоже металлистом на ломаном англицком ,могут вручную сами и приэтом грамотно заключить договор купли продажи чтобы он имел юр силу пусть даже в германии.Ведь как я предполагаю заключение происходит по схеме....Вася ты брать гитара?Вася отвечает Ок Ганс Вася брать гитара.И всё.Конечно звучит глупо..но именно так бы и я ответил.И вот тут то лучше выставить своим представителем компанию стрингер ..которая придёт к Гансу домой...пощупает гитару проверит её..и отправить нашему Васе домой в Урюпинск..Так?Дык вот вопрос..как же это так всё грамотно сделать...посмотреть договор заключаемый с этой фирмой чтоб понять всю эту систему. Просто посмотрел тут чел спрашивал про доставку...дык почемуто народ выложил телефоны и почту одиночек сталкеров способных без всякой лишней юр ботвы и договоров притащить из за бугра Всё...начиная от гитары и заканчивая процем. МНе же надо разобраться в законном порядке осуществлении данных действий.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 9:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc