Импровизация - книги, советы и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Импровизация - книги, советы и т.д. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.11.2006, 11:55
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная |
2Умник (из провинции): я бы так не стал утвердждать твоим небольшим серым умом. во первых, передержал в руках гору литературы, включая по импровизации, в частности и Бойко в 3-х частях, много всего другого за 17 лет то и могу точно сказать, что бойко не для начинающих, т.к. выкинут они эту книжку после первых 20 страниц бесполезного прогона упражнений. без конкретного применения фраз и их адаптпции к своему импровизационному стилю эта книга бессмысленна, т.к. у афтара своего стиля нет. надо начинать с блюз-роковой импровизации, фразы, лики , бенды скребки, короче фразы.надо набрать багаж простых , везде применимых фраз из 2-8, которые будут служить базисом , а потом докладывать туда по мере накопления опыта более сложные фразы как и с ритмикой так и по гармонии. а у бойко нет пути от простого к сложному, там все достаточно сложно как с технической состовляющей фраз, так и с проблемой изложения материала. Хотя бойко для меня щас настольная книга, но я не сномаю все поголовно, а беру например фразу и играю ее наоборот. так сказать-источник вдохновения. во. ведь как у нас пишуться книги: перелопатил кучу иностранного материала и скомпоновал в "Мой метод". должен заметить - неудачно скомпоновал:(((
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 19:19 |