Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Контроль звука на сцене
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Klim
сообщение 16.11.2006, 18:01
Сообщение #2

Не до конца понял суть проблемы... Но я считаю так, на сцене студийного звука добиваться не стоит, лучше хорошенько посидеть над партиями, и сделать их концертную версию, со своими ньюансами... Например я половину флажолетов на сцене не делаю, т.к. знаю что не факт что они заведутся в ту ноту которая мне нужна... На сцене всегда звук менее мясистый получается чем на сцене, у всех, в пример можно взять банально Металлику, на записи все четко, высокочастотный рык, а на сцене обычно гитара сильно приглушенна, и находится не на первом месте в миксе, и это нормально... Что0бы на сцене грамотно все это вывести на нужный уровень понадобится тележка аппаратуры... Хорошие микрофоны для подзвучки, парочка эквалайзеров, полос этак на 32е)) компресия, ревер... и даже при всем при этом, свое будут вносить особенности помещения, и стороннего шума... Но есть другой вариант, который я как-то не очень поддерживаю.... играть через процессор, выход на наушники, и как гитарист Линкин Парк играть в наушниках, там уже можно на все забить, и все как ты играл, так и будет))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 12:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc