Marshall DSL 401 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Marshall DSL 401 |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.11.2006, 18:06
|
|
|
ох, тяжкий выбор предстоит...
Сейчас репетирую без комбика и проца((
гитара=> МТ-2-> самопальный ламповый усил на 6П3С-> этакое подобие кабинета с 15дюймовым не гитарным динамиком...
И сразу хочу сказать, что стоит встаить в эту цепочку проц... хотя-бы для комбоэмуляции звук становится намного грязнее и хуже...
да и примочка в линию транзисторного аппарата это тихий ужас... мои уши спасает только то что в усилке идет предварительная раскачка на 6н2п и стоит 8 штук 6п3с, звук получается более менее мягкий, но все равно до маршаловского звука далеко... но звучит на порядок выше чем многие транзисторные комбы ценой до 200 баков...
Мне раньше казалось, что я на 100Ваттах ламповых играю, и мне этого нормально хватает... но я вот недавно его раскачегарил на полнуюю, и барабанщик утанул в море драйва)) и что интересно, подобного результата с транзисторным усилком в тот-же кабинет мне добится ну никак не удалось...
По любому от части ДСЛ я буду разогревать тем-же боссом... просто я уже в эту педалбку врос, параметрия свое там делает...
Но таки интересует вопрос, кто слышал Фендеровские Хот Роды... о них охота чтонибуль узнать... а то в описании все как обычно.... Цитата:"этот комбоусилитель - это то, что нужно именно вам", а откуда они знают что мне надо...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 0:22 |