ОФФ: Программисты, подскажите что за глюк? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ: Программисты, подскажите что за глюк? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.11.2006, 4:38
|
|
|
Кстати, раз зашла об этом речь - хотел спросить про тарифы. Уже достало следить, как мегабайты убегают с карточки вместе с деньгами, в результате оказываюсь в друг с отключённым инетом посреди ночи. Я исключительно инет-сёрфер, если нужно что-то скачать - качаю на работе. Посему вопрос - чем юзать тарифицируемый траффик, не проще ли купить безлимитку? У меня через Solo выход, и есть у них такие пакеты, к примеру Unlimited 8k или 16k - стоят соответственно $8 или $16 в месяц, инет круглые сутки, не нужно следить за траффиком, но есть одно "но" - ограничение в скорости, всего лишь 8 Кбит/с или 16 Кбит/с соответственно. Слишком ли это мало, что бы читать форум, проверять почту, лазить по гитарным сайтам, и так далее, учитывая, что я восемь лет просидел дома на диалапе с 1 кбит/с? Потому как начинаю считать, и выходит что-то несуразное. Грубо говоря - на скорости 8 Кбит/с в обе стороны скорость скачивания у меня выходит 4 Кбит/с. Средний вес одной странички на форуме - 40 килобайт, или соответственно 320 килобит. То есть по-идее эта страница должна у меня грузиться 80 секунд, полторы минуты. Но даже на диалапе, на соединении 1 Кбит/с у меня таких тормозов не было, страница грузилась моментально. Значит что-то тут не так.. Может можно как-то программно снизить мою скорость до этих пресловутых 8 Кбит/с, что бы я так сказать на практике оценил, медленно ли это, или для чтениев сайтов - вполне сойдёт? Или же я не прав и нужно раскошеливаться на помегабайтный траффик и продолжать сидеть и бояться :) Бо скорость у меня вроде должа сейчас быть хорошей - в сети она 100 мбит/с, в интернете тоже соответственно не маленькая. Но на чтении сайтов это ну никак не сказывается, наверное.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 12:07 |