Видео Death Live In L.A. - хочу спросить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео Death Live In L.A. - хочу спросить |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.10.2006, 10:51
|
|
|
"Если у клуба маленькая вместительность и там играет очень серьёзный коллектив, это обычно означает, что цены были высокими, а количество билетов - ограничено. Кто знает, может и не смогли попасть на концерт тысяча-другая желающих?"
А вот это сомнительно. Ведь этот концерт у Death далеко не первый, а значит их менеджер (директор, промоутер или кто там у них) наверняка должен знать сколько народу собирает группа на свои концерты и подбирать соответствующую площадку, тем более для официального видео. Иначе не учесть "лишних" пару тысяч зрителей это довольно серьезное попадалово на деньги.
Мне кажется вы несколько преувеличиваете коммерческую составляющую группы. Я где-то читал, что когда Hammerfall выпустили первый альбом и поехали в тур по штатам, то они играли на разогреве у Death ПО КЛУБАМ. Да еще жаловались на отстойную организацию. Из чего следует, что клубы были так себе.
А что касается стадионных концертов, то Чак со своей группой никогда бы стадион не собрал. Наверняка на том Эйндхофене они были не хэдлайнерами.
И чего вы все зациклились "без пафоса, без пафоса". Да плохо это. Определенный пафос должен быть, поскольку весь тяжеляк предполагает некоторую возвышенность над массами. Может и не так как у Manowar или Motley crue, но и не без этого. Иначе, когда вот так по простецки, большинство музыкантов, особенно современных, напоминают обычных грузчиков. Лично мне такие персонажи не интересны.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 21:47 |