Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Видео Death Live In L.A. - хочу спросить
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Rhinoceros
сообщение 23.10.2006, 21:37
Сообщение #2

Мимоладов, не стоит все принимать так близко к сердцу. Просто по сравнению с альбомным звуком концерт проигрывает - нет чистоты и четкости, какая-то смазанность, что ли. Это простительно для живого концерта, конечно, но я не ожидал, что Death лажает на концертах. Это больше всего и удивило. >Клуб по виду дешёвый? Это потому, что феерверк не пустили, или потому что пиво по 30 рублей? >Кстати, сколько там пиво стоит? (Я так понял, что ты располагаешь информацией). Ладно, дешевый или нет, не знаю, но явно очень небольшой вместительности и скромно оборудованный. Похож на "берлогу" (SF_ меня поймет). Обычно концертники снимают в более-менее приличных условиях. Это не важно, просто мне любопытно, ведь Death наверняка могли собрать гораздо бОльшую аудиторию. В басисте раздражает тот самый пафос, которого в целом в концерте нет. Как-то выбивается он из общей картины, как будто он басист Immortal какого-нибудь. Но это тоже фигня, согласен. Если кого задел за живое, прошу прощения.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 23:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc