Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сегодня с утра общался с хайэндщиками,настроение испорчено на выходные
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 22.10.2006, 3:02
Сообщение #2

Из: Мытищи

Ну да, я был на выставке прошлом году тоже Хай Энда, послушав лампу мне не захотелось, ни чего продавать, звук у лампы классный, со своими окрасами, но он мне показался менее честным, чем на полевых транзисторах, стоящим рядом с лампой по цене в 30 000 не рублей за только усилок. Херня все это, не более того. Кстати фотки у меня с той выставки остались, могу выложить, где ни будь, если интересно. Прикинь мы слушаем фанеру сведенную в студии на мониторах скажем Ямаха на НС. А потом включаем агрегат Хай Енд и ловим, офигенные нюансы ,которые звукореж даже и не закладывал. Вот о чем 4001 и говорил. Ну а если фанерку записанную современным способом с РМС под -9 дБ послухать на Енде и ловить блох, то но коментс:))))) Если мы говорим о звуке, то он у каждого свой в голове, это касается и комбо и гитары и вообще звукорежиссуры в целом. Главное не путать окрас звука, честность передачи звукового тракта и т.д. Мы говорим: ""Звучит аппарат"", а ведь каждый подразумевает, это по-своему

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 21:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc