Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Друг хочет Лес-Пол.Из чего выбрать?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 9.10.2006, 15:47
Сообщение #2

01.10.2006 11:00 Mephisto (ЛКНамNET !) Советы "бери cтрат" вообще не к месту. Знаешь - я тоже так думал, что не к месту. Мол "я хочу гитару определённой формы (под Gibson LesPaul) и конфигурации (тюн-о-матик и два хамбакера), а вы мне тут всё страты с ибанезами советуете!" Но логически подумай - берём двести баксов. Что за них будет лучше - гитара с вклееным грифом, пластиковой окантовкой, кленовым топом, или просто две доски болтами скрученных? Конечно же страт - даже если взять Fender Stratocaster и Gibson LesPaul - у Фэндера за $2500 ты получишь топовую делюкс-гитару, у Гибсона за эти деньги - гитара самого начального уровня. То же и среди дешёвых. Так что думаю лучше смотреть на Aria или LTD (с болчёными грифами и без кленовых топов, от того и нормальные за свою цену), купить гитару в другом формате типа "страт" или же копить на что-нибудь более играбельного, типа того же Бёрни как у меня. Правда он стоит в три раза дороже страта от Cort к примеру. Кстати - даже у Burny за $580 есть косяки. Что уж говорить о Stagg или J&D...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 21:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc