Manowar и другие старые банды. Отличия. [P.R.] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Manowar и другие старые банды. Отличия. [P.R.] |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.10.2006, 21:40
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
+1 к мнению Ильи. Поскольку я когда-то был поклонником этого величайшего коллектива (когда мне было лет 12-14) и многие ранние вещи чуть ли не наизусть знаю, могу сказать, что глумятся они сейчас по-черному. Вы хотя бы интервью с Джоем Ди Майо почитайте, я плакалъ. А тексты - это э просто песня. Короче Мановар - это гротескный вариант серьезной металлической группы, довольно ржачный, в отличии от допустим просто до идиотизма серьезной Рапсодии.
Кстати, недавно переслушивал все творчество Мановар, сведение на ранних альбомах у них и вправду ужоснах, но вообще довольно интересно. У них всегда раньше бас выполнял роль второй гитары, т.е. в одном канале звучит гитара Росса, в другом - перегруженный бас ДиМайо, что в принципе интересно. Единственным слабым местом всегда был товарищ Росс Босс (кстати, был я в Релаксе, когда он приезжал и там выступал, хреновый гитарист имхо, жалкая пародия на Ван Халена), впрочем, Карл Логан сейчас задаст перцу всем.
2les-guitar: насчет похожести всех песен Мановар крайне советую прослушать несколько их вещей, к примеру Battle Hymns, Gloves of Metal и Heart of Steel. Вещи похожи друг на друга тем, что играют одни и те же люди, вот и все. Так что прошу забрать свои слова назад.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 20:30 |