Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Manowar и другие старые банды. Отличия. [P.R.]
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Schneider
сообщение 7.10.2006, 21:40
Сообщение #2

+1 к мнению Ильи. Поскольку я когда-то был поклонником этого величайшего коллектива (когда мне было лет 12-14) и многие ранние вещи чуть ли не наизусть знаю, могу сказать, что глумятся они сейчас по-черному. Вы хотя бы интервью с Джоем Ди Майо почитайте, я плакалъ. А тексты - это э просто песня. Короче Мановар - это гротескный вариант серьезной металлической группы, довольно ржачный, в отличии от допустим просто до идиотизма серьезной Рапсодии. Кстати, недавно переслушивал все творчество Мановар, сведение на ранних альбомах у них и вправду ужоснах, но вообще довольно интересно. У них всегда раньше бас выполнял роль второй гитары, т.е. в одном канале звучит гитара Росса, в другом - перегруженный бас ДиМайо, что в принципе интересно. Единственным слабым местом всегда был товарищ Росс Босс (кстати, был я в Релаксе, когда он приезжал и там выступал, хреновый гитарист имхо, жалкая пародия на Ван Халена), впрочем, Карл Логан сейчас задаст перцу всем. 2les-guitar: насчет похожести всех песен Мановар крайне советую прослушать несколько их вещей, к примеру Battle Hymns, Gloves of Metal и Heart of Steel. Вещи похожи друг на друга тем, что играют одни и те же люди, вот и все. Так что прошу забрать свои слова назад.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 20:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc