Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Что вы думаете о экономической блокаде Грузии?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Вахтанг Церетели
сообщение 7.10.2006, 15:22
Сообщение #2

Alexandre Зато я смотрю в Darmstadt о этом сказали, видать вам лучше знать кто там был, чем россиянам. """"Только вот забыла эта пропаганда добавить-офицеров ГРУ. И сразу меняется тон заявления и смысл."" А если это были не офицеры ГРУ, то как на счет вашей пропаганды:))))))) Я знаю кто там был. Эти офицеры ГРУ были задержаны не только по обвинению в шпионаже. Их основной задачей была организация провокаций и террактов на выборах 5 октября. Помимо этого, участие одного из этих ГРУшников в организации терракта в Гори доказано безоговорочно. Кроме них задержаны 12 завербованных ими граждан Грузии. Слежка велась 3 месяца. Всё заснято скрытими камерами, записаны все телефонные разговоры. Доказательств более чем достаточно. После задержания, В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ (!!!) было принято решение оБ ИХ передаче ОБСЕ, так-что все разговоры о том, что Грузия передала их под давлением - туфта. Нормальная страна тихонько бы их увезла и не позорилась на весь мир. О блокаде не беспокойтесь. Через Грузию проходит намного больше Российских воздушных маршрутов чем Грузинских через Россию. Энергоблокада тоже не получится. Через нас транзитом проходят нефте и газопроводы. Так же есть парочка альтернативных источников. Про популярность Саакашвили, нечего повторять слова дегенератов типа Леонтьева и Жириновмкого. Он очень популярен в Грузии, и популярность эта растёт. За последние 2 года Грузия очень изменилась. Это уже другая страна, которую вы не знаете.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2026, 12:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc