Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

SansAmp gt-2
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Mr.HDD (гость)
сообщение 20.8.2003, 12:19
Сообщение #2

Сегодня съездил на дачную. Зашел там в магазин ( забыл как наз-ся ). Набрал все конденсаторы, так, на всякий случай – получилось 47р. Кон-ры такие маленькие! я обалдел! 2 на 4мм !! Их под лупой паять что ли?? :))) Так что плату можно еще раза в полтора уменьшить, имхо… На рынке там походил. Ламп действительно полно. По 20р продают. Трансы от 100р и выше… лучше сам намотаю :) У тех слишком много катушек, дофига всяких разый напряжений выдают… Это я так, на будущее, когда какой нить ТРИО буду паять. Немного отошел сам от темы, но на сколько ампер надо транс для ТРИО шоб на все 3 канала? И вольт тоже… 200 и 6.3 ? Так же нашел переключатели, какие надо. Но черт меня..ээ..отдернул %) не купил… 20р штука. Как то они мне не понравились, мне кажется тумблеры 3х позиционные будут намного лучше и приятнее…а эти пластмаски какие то не надежные… Кстати на рынке не берите радио детали! Мне пытались впарить электролит 2.2мкф за 7 рублей :) Когда в магазине они по рублю :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
4 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.5.2026, 9:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc