|
Если ты говоришь про Iron Maiden "Dance Of The Death", то я с тобой в корне не соглашусь!!! Это вообще, имхо, гениальный альбом! Жалею только, что сразу выкинул его в топку и не слушал 1,5 года после его выхода!
Manowar никогда не нравился, за исключением пары-тройки песен! Видимо, из-за пресловутого пафоса. Особенно пробирало на смех их поведение на сцене! :-)
Motorhead - цари, однозначно! Папы рок-н-ролла! И великолепный концертный коллектив!
Helloween стал бесить из-за дяденьки Вэйки! Только я свыкся с музыкой Грапова и Куша, как этот дятел опять всё с ног на голову поставил в группе!
Самовары - в принципе не люблю, чересчур монотонный power.
В общем, по поводу мысли топа:
А что ты хочешь, чтоб команды по 20-30 лет творили одно и то же?? Уж простите, но музыка как раз для того, имхо, чтоб постоянно расти! Не думаю, чтобы кто-то стал слушать Maiden'ов, если бы они 25 лет подряд играли The Number Of The Beast!
"Мановар может играть так же мощно, красиво и эпически, как и 20 лет назад"
Bruce Dickinson тоже жо сих пор как бешеный олень по сцене прыгает :-) Так же, как и 20 лет назад ;-) Кстати, кто не в курсе, последний свой сольник он писал со сломанными рёбрами (неудачно навернулся со сцены во время концерта в Лос-Анжелесе), притащив кровать прямо в студию! Музыка такого человека не может не вызывать уважения!
А изумрудные, стальные и другие мечи... Эх, ну не ересь, а? :-)
|