Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Считаю на такие ляпы серьезная фирма не имеет права
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 5.10.2006, 0:40
Сообщение #2

Из: Мытищи

2dante_wt (vlanderen) Я согласен, просто статестически Токай за 900 более надежен, чем Гибсон за эту сумму,новый :))))) У Токая хоть гайка не лопнет:))))) Да ничего странного в моих месагах нет. Я просто стебаюсь. У меня сейчас больше идет борьба со звуком из под пальцев, нежели чем из под тем, что находится под накладкой со звуко снимателями:)))))) Сейчас скажу серьезно. Выбор инструмента -это сугубо каждого личное дело. У каждого своя голова на плечах и каждый по своему думает. Мы ведь говорим о звуке, пардон ,а разве о звуке говорят, его слышать надо. Пушной не написал, что Гип говно, а разве я это где нибудь в своих постах сказал??????????? Нет не сказал и не скажу. Для меня Гип -это просто инструмент, не дать не взять. И все этим сказанно. А любой инструмент имеет свойство, хорошо звучать или не звучать, в Моем предпочтении, к Моему звуку. Дело то вот в чем. Я просто сказал, смотри внимательно на инструмент, что бы там на пере написано не было, а за 2000 баксов, еще внимательней смотри:))))))) Други спор не о чем, каждый купит ,то что считает нужным, на земле не только Гипсоны ,да Фендера продаются, а много и других брендов. Моя позиция проста, чем больше гитар, тем лучше:))) Ну для меня во всяком случае:)))) Могу поспорить возьму я две гитары ,свой Токай и Гипсон стандарт. И я их обе запишу как НАДО, обе будут звучать у меня в МИКСЕ. Хотите попробуем. А потом будем определять, а где есть Гипсон ,а где Токай:)))))) Вот будет цирк, а он будет:))))))) Проверенно!!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 3:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc