Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Считаю на такие ляпы серьезная фирма не имеет права
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
serge
сообщение 5.10.2006, 0:06
Сообщение #2

To Alexander Странное у тебя мнение. Цена, на мой взгляд не имеет значения, главное качесто и тот звук который ты хочешь получить от инструмента и которого тебе будет хватать на твоём уровне. А то, что токай за 900 будет драть гибсон за ту же сумму ещё не факт, ведь всё зависит от случая, можно и гип взять зачётный за 500, а можно и глухой токай за 1000. Что лично меня, так я брал в своё время гипы по 700 ( 93' Nighthawk Custom , до сих пор у меня до кучи лежит, как пример какой должна быть унивесальная гитара) и даже по 550 ( 82' Les Paul DC Spirit ) и брал гитары без брэнда вообще, за 120, как недавно взятую полную, касательно материалов и качеста изготовления копию les paul рвущую влегкую по звуку современый LP стандарт от гибсана ( благо есть с чем сравнивать, бо в "куче" гитар более чем ). Речь конечно только о б/у инструментах. А по теме, так я уже сказал - косяки могут встретиться где угодно, незивисимо от брэнда и его позицинорования на миром рынке, все мы люди и у всех бывают плохие дни и у всех есть право на ошибку (на то и гарантия). Ведь то же Пушной не отписал, что гип говно (иначе он бы не взял гип LP ), а просто приподнес факт и всё. А гитарист должен вестись на звук, на свём уровне конечно.Для кого и сваер китайский небесно звучит, а кому то и мастербилда мало, а комуто дай в руки китайскую "глухую" поделку за 100 да вруби её в транзисторный дешевый амп и он (она) на ней такое вмажет и с такой душой, что слушателю и самому гатарелло плевать будет на на качество инструмента...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 7:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc