Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Считаю на такие ляпы серьезная фирма не имеет права
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 4.10.2006, 20:27
Сообщение #2

Из: Мытищи

2Дятел (Ульяновск) На счет машин -это не в кассу. ИМХО.Нельзя сравнивать мерседес с Гибсоном. Это два разных товара с разными оценками на него. А то что гитары стали массухой, тем паче с осторожностью надо относиться к этому товару. А теперь давай прикинем. А сколько должно быть гитар у гитриста?????? Я считаю -несколько, а именно. Студийный вариант и рабочая концертная лошадка. На концерте другие нюансы нужны нежели на записи:)))))) Прикинь повелся на бренд и получил брак, чего с ней делоть то, молиться чтоли. А мне главное, что бы звук был. И думаю ,что мало кто узнает на моих заптсях, какие я инструменты использовал, а многим и вообще на это фиолетово. Вопрос ,а что первично звук ,али бренд?????????? А вообще это дело хозяйское, главное чтобы тебе нравилось. А то что среди брендов Гибсон и Фендер, частенько брак попадается, это для меня не новость. Поэтому и сказал, что удивляться тут не чему. По мне лучше за 2 штукаря старый инструмент купить, проверенный ,чем блестящий новый:))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 5:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc