Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

зацените темку :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 2.10.2006, 9:55
Сообщение #2

Из: Москва

Schneider, спасибо =) я кстати кодировал сначала в сто двадцать восемь и мне не понравилось. ну да, с битрейтом я погорячился. дабл-трек надо бы пожёстче развести. вокал запишу как только мне переведут текст - сразу же ) скину тогда. в более щадящем траффик битрейте ) над звуком подумаю ещё. может перепишу гитары. все. да там порой грязновато сыграно. СансАмп был, да. я кстати так делал. и перед подом его пускал (просто перед входом вешал) и в разрыв пускал (там так можно сделать) и в общем... не самые радостные результаты, хрен его знает, мне не понравилось в своё время такое положение вещей. попробую ещё. была у меня маза параллельно с подом записывать с микрофона маленький комбик. два канала записывать. но с маленького комбика звук какой-то совсем говёный снимался моим пятьдесят восьмым шуриком =( и этот вариант тоже не пришёлся. не знаю. может второй канал пропишу с СансАмпа в линейку и каким-нибудь плагином обработаю. тем же Акустик Миррором. да с Под-овским звуком вообще беда порой на самом деле. вот взять дисторшн. он меня в большинстве случаев устраивает. но когда легкий перегруз, чтобы звучала каждая струна в аккорде - начинаются проблемы. прёт "пластиковость" со страшной силой и никуда похоже от этого не деться, проц есть проц, какой бы он ни был хороший. вот если бы не этот момент - под устраивал меня на все сто. ибо чистый звук гитары без драйва мне тоже очень нравится. но вот лёгкий перегруз ужасен. видимо в идеале для домашней записи хорошего уровня надо просто брать комбик класса "А", ещё один хороший микрофон и не парить себе мосх =) Speedy13, это ты прав. когда будет с вокалом оно как-то поинтереснее будет слушаться, я-то когда пишу песню - всё отчётливо себе представляю, когда вокала нет - я его как-бы так это, мысленно "дорисовываю" =) и воспринимаю композу "в целом". по сему я скорее всего если и буду выкладывать что-то без вокала - то отрывки. ибо целая песня - это скуорее всего утомительно... my mistake.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 15:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc