В общем, сваливаю я из музыки... Не думаю, что навсегда, но... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В общем, сваливаю я из музыки... Не думаю, что навсегда, но... |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Привет ребята!Дембелю особый привет.Что-то проводы подзатянулись,третий день гудите.Пора скинуть парадку и засунуть в шкаф...А прикинь лет так через два-пять(опыт уже есть)топик "..в общем вернулся я ребята в музыку...думаю что на постоянку,но..."..и все -привет Калапс!!!Пивет!Как дела!!? Как твой Запор,обогнал ферари по грунтовке?Как твои остальные хобби?Какое железо,какое бревно?И понеслася,будем еще дольше гудеть!А ты возьмешь гитару в руки,раз брянкнешь,второй,ухмыльнешься Никулинской ухмылкой:-"А ведь помнят то руки!Помнят!..."И мы все за тебя будем очень рады.Вернулся Калапс в музыку!Встретим как положено красная ковровая дорожка, пионеры,цветы,духовой оркестр...А вообще не уходи,мы тебя прям щас встретим назад Калапс!Мы стоя встретим Калапса!...
ПС.Ничего личного...и с уважением...Просто может я тупой?Никак не пойму как можно сваливать из музыки? Ты что ее и слушать не будешь?..Мой один корешь,ему медведь на ухо наступил,не попадает ни в одну ноту,аж зубы ломит,но он постоянно поет,как завоет,завоет!...Считаю его музыкантом!Поет ведь!И то нелепо было бы слышать от него:-Вобщем сваливаю я из музыки(из большого вокала)...не думаю,что навсегда,но...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 16:31 |