Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

SansAmp gt-2
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Mr.HDD (гость)
сообщение 19.8.2003, 19:05
Сообщение #2

Ну прикольная у тебя коробка вышла, Keen ;)))) Наверное пустая внутри? Или ты еще туда блок питания зах...чил? И это случайно не платка так на веревочках висит у верхней крышки? Надеюсь - это все временно, а не серьезно? :) у меня под рукой корпусочек такой прикольный лежит..эхх..получилось бы все... Тумблер включения чисто на питание подвел? Думаю ногой мне его на понадобиться включать...по крайней мере в скором времени :-) Prowler, я сегодня все покупал в Радиотехнике ( что ли? ) Ну там напротив Вестфалики ( Ленина 53 )...и Тинькофф там рядом еще ;)) на 2.2n взял пленочные. Думаю понятно, что хоть они сверху облиты твердой херней такой - внутри пленка ;))) СТоят реально дешево... Дык что мне, TL ставить или NE ? Может разбавить %) Я собираюссь их всне на сокеты проставить... и пожечь меньше шансов при запайке...и менять, если что %) Ну если на то пошло, тумблеры 2ух позиционные у меня имеются. Причем 20р они ну никак не могут стоить, ИМХО... меньше могут ;) Кстаати, а где у нас в Наовосибе магазины есть , которые запчастями к видеотехнике торгуют? ;)) Сегодня нарисовал платку...завтра буду с ней химичить ;)) И что за маньяки там на тонепаде за 5 часов эту примочку собирают... Кстати она реально простая, хоть буржуи меня и уверяли, что "море дификлт'лов " :) НУ ТУПЫЫЫЕЕ ;))) И еще меня ворос мучает, когда соберу, получу какойнить звук... как точно знать - то самое ли я получил, что надо?:)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
4 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.5.2026, 9:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc