|
Ну прикольная у тебя коробка вышла, Keen ;)))) Наверное пустая внутри? Или ты еще туда блок питания зах...чил? И это случайно не платка так на веревочках висит у верхней крышки? Надеюсь - это все временно, а не серьезно? :)
у меня под рукой корпусочек такой прикольный лежит..эхх..получилось бы все... Тумблер включения чисто на питание подвел? Думаю ногой мне его на понадобиться включать...по крайней мере в скором времени :-)
Prowler, я сегодня все покупал в Радиотехнике ( что ли? ) Ну там напротив Вестфалики ( Ленина 53 )...и Тинькофф там рядом еще ;))
на 2.2n взял пленочные. Думаю понятно, что хоть они сверху облиты твердой херней такой - внутри пленка ;)))
СТоят реально дешево...
Дык что мне, TL ставить или NE ? Может разбавить %) Я собираюссь их всне на сокеты проставить... и пожечь меньше шансов при запайке...и менять, если что %)
Ну если на то пошло, тумблеры 2ух позиционные у меня имеются. Причем 20р они ну никак не могут стоить, ИМХО...
меньше могут ;)
Кстаати, а где у нас в Наовосибе магазины есть , которые запчастями к видеотехнике торгуют? ;))
Сегодня нарисовал платку...завтра буду с ней химичить ;))
И что за маньяки там на тонепаде за 5 часов эту примочку собирают...
Кстати она реально простая, хоть буржуи меня и уверяли, что "море дификлт'лов " :) НУ ТУПЫЫЫЕЕ ;)))
И еще меня ворос мучает, когда соберу, получу какойнить звук... как точно знать - то самое ли я получил, что надо?:)
|