Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFF] вопрос про P2P. кто знает, как настроить E-Mule?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 28.9.2006, 16:21
Сообщение #2

Из: Москва

тема такая. порты не пашут, как tcp, так и udp. что я только не делал. интернет покупаю у http://www.netbynet.ru , звонил им, спрашивал, грят все порты открыты. я если честно, хэ зэ что это значит. =) не суть дела, никто не знает, как заставить пахать е-мула? или почитать где-либо про настройки. не, я конечно нашёл. многое нашёл и читал. и нихрена не понял ибо я чайник в этом деле, по сему статьи, переполненные терминологией и порой в на английском языке мне не помогли никак вообще. не пашет е-мул, LowId, тест tcp соединения провален и всё такое прочее. знаю я, что есть здесь люди в этом шарящие. подскажите мне пожалуйста, что мне делать с этой х**нёй. а то запарило. а софтины ценной много там есть. ЗЫЖ вот установил я себе SoulSeek. этот похоже из той же серии, что и е-мул, только отчего-то работает нормально, всё качается как должно по идее. только вот... софта там нема. или я чё-то не врубаюсь? там одна музыка и кино вроде. или может я плохо ищу? вот бы мне побольше (вменяемой) инфы на тему этих сабжей. заранее спасибо.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 22:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc