В общем, сваливаю я из музыки... Не думаю, что навсегда, но... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В общем, сваливаю я из музыки... Не думаю, что навсегда, но... |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ралли тоже зависло, как ребенок родился. У меня договоренность с женой была - вот родится второй, могу хоть в космос улетать... Вот жду теперь, совсем немного осталось :)) А волга для ралли.... это жесть конечно...
Seventeenth (Питер): Чтобы я начал играть, не обязательно меня посылать на х№й :))
Хотя можно, это в общем-то личное дело каждого, я против ничего не имею :))
Главное, что сопли то как раз я не распускаю - в общем -то жизнью я доволен что с гитарой, что без нее. Трагедии из этого я никакой не делаю. Просто есть очные и давольно близкие знакомые, которые бывают на форуме, и тут их заинтересовало подозрительное отсутствие железа у меня дома и на работе, и стали мне задаваться всякие двусмыленные вопросы. Чтоб не вести душещипательные беседы с каждым, е я и решил объявить на всю страну, что сваливаю. Заметь, с оговоркой - "не думаю, что навсегда"... Да и вообще, я не писал сюда несско месяцев, а тут на мой пост - столько комментариев.. Приятно все-таки пообщатся перед "отпуском", к тому же люди хоть и виртуальные, но всяко приятные в общении в большинстве своем...:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 16:20 |