Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

В общем, сваливаю я из музыки... Не думаю, что навсегда, но...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 27.9.2006, 12:27
Сообщение #2

Ралли тоже зависло, как ребенок родился. У меня договоренность с женой была - вот родится второй, могу хоть в космос улетать... Вот жду теперь, совсем немного осталось :)) А волга для ралли.... это жесть конечно... Seventeenth (Питер): Чтобы я начал играть, не обязательно меня посылать на х№й :)) Хотя можно, это в общем-то личное дело каждого, я против ничего не имею :)) Главное, что сопли то как раз я не распускаю - в общем -то жизнью я доволен что с гитарой, что без нее. Трагедии из этого я никакой не делаю. Просто есть очные и давольно близкие знакомые, которые бывают на форуме, и тут их заинтересовало подозрительное отсутствие железа у меня дома и на работе, и стали мне задаваться всякие двусмыленные вопросы. Чтоб не вести душещипательные беседы с каждым, е я и решил объявить на всю страну, что сваливаю. Заметь, с оговоркой - "не думаю, что навсегда"... Да и вообще, я не писал сюда несско месяцев, а тут на мой пост - столько комментариев.. Приятно все-таки пообщатся перед "отпуском", к тому же люди хоть и виртуальные, но всяко приятные в общении в большинстве своем...:)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 16:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc