Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

В общем, сваливаю я из музыки... Не думаю, что навсегда, но...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 26.9.2006, 16:42
Сообщение #2

I-Van: Прывет :) Офис не такой уж и сраный, месяц назад как снял :) Сам, за свои деньги. Так что не надо пока на святое посягать:) Да и работа в общем-то, я ж не бугалтерию считаю и не графики работ рисую - архитектура, панима-а-аш... застывшая музыка, как говорят... :) Так что частично я в ней и остаюсь :)) Если шутки в сторону - то сам факт зарабатывания денег у меня стоит далеко не на первом месте, поэтому капитализм тут ни при чем... Деньги я конечно уважаю, но довольно часто жертвую ими, ради каких-то своих моральных интересов. А для души...у меня много чего осталось для души... Просто музыка стояла уже в хвосте очереди, ее вот ей места и не хватило... У меня было и есть много различных увлечений, часть из которых продолжается, какая-то часть просто сезонна, а какая-то часть то уходит, то потом возвращается. Наверное, когда возникает потребность. Я часто писал, что музыка для меня - как снятие стресса, что никаких амбиций я в нее закладываю, и занимаюсь этим, пока мне это интересно... Я продолжаю следить за событиями, почитываю форум, хожу на концерты. Интерес совсем не пропал, просто пропала необходимость заниматься самим исполнением. А продажа железа - оно всегда у меня имело некоторую ротацию. Просто тут будет некоторая пауза. Да, я не нищий, но сожалению, не настолько обеспечен, что бы содержать все оборудование, атрибуты, и прочие материальные объекты, которые собровождают мои многочисленные хобби... Я наверное несколько покривил душой, когда сказал что у меня катастрофически нет времени. Его нет на занятие музыкой, по крайней мере в той форме, в какой я его расчитывал раньше. Вот так... 4001: Портостудия - святое. Просвещать и направлять людей на путь истинный я продолжу :)) Глядишь через годик еще что-нить свежее выйдет - будет что поковырять... А по поводу дружбы, прости, я не понял... Что ж я мог такого сделать, чтоб со мной у кого-нить дружба не сложилась?... А ли брякнул я чего не подумав?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 9:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc