Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

SansAmp gt-2
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Mr.HDD (гость)
сообщение 18.8.2003, 18:40
Сообщение #2

Я вот тоже решил собирать SansAmp GT-2…Вы меня извините если повторяюсь с вопросами. Но вообще, пусть эта тема будет касаться ТОЛЬКО сансампа? чтобы чел мог зайти и найти всю нужную инфу… Так вот, мне у меня есть несколько вопросов, которые далее попытаюсь сформулировать. Надеюсь что на них найдутся ответы. 1. В деталях существует погрешность, кто как обращал на нее внимание? Скажем имеются конденсаторы маркировки 22nF. При проверке мультиметром разброс получается от 21.5 до 24. Схема таких примочек требует высокой точности? Входит ли разброс в 5-7% в допустимые значения? 2. ОУ которые указаны в схеме ( TL072 ) – тут многие из вас говорят о их большом фоне. Чем их можно заменить? Советские какие аналоги, что вообще проще найти будет? Они все по форме сильно отличаются, надо разводку платы менять? 3. Транзистор по моему выполняет не сложную работу в данной схеме…чем его можно заменить из советских аналогов? ( КД ) 4. Переключатели. Там используются 3-х позиционные переключатели…двухблочные даже, да?. как с их поиском и что по их поводу можно еще сказать? 5. Как с корпусами? Кто что использует? Я пока даже грамотно не могу представить как разместить столько регуляторов и свитчей… Ну про схему вроде тут говорили, что реально рабочая… настраивать придется потом? как вообще проводить настройку? Интересует все что качается этой примочки… Что реально дает это девайс? ;) Я правильно понял – предусилитель+перегруз+эмулятор динамиков ? Буду писать через линейку в комп…. Есть в инете какая нить текстовая инфа по настройке девайса? И вообще по изготовлению? Какими программами и для каких целей можно пользоваться? Думаю, интересуют эмуляторы и разводчики. Больше интересует именно НАСТРОЙКА… мне сказали что примочки надо доводить до ума еще, с осциллографом… Но ведь для этого нужно знать тип сигнала, ведь так? Откуда мне знать какая должна быть загагулина, понимаешь… Ну и вообще на что стоит обратить внимание пока не начал собирать? Я завтра за деталями еду недостающими… Так что надеюсь завтра будут хоть какие нить ответы.Спасибо!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
4 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.5.2026, 9:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc