Dream Theater - Score | какие впечатления? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dream Theater - Score | какие впечатления? |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
...если кто уже смотрел, как вам?
Я, например, после просмотра ясно ощутил себя жалким пионером, кем я на самом деле и являюсь. =0) Потому как товарищи делают просто-таки божественные вещи.
Надо сказать, очень обрадовало, что ЛаБри совсем не лажал - ибо давно уже пора. Портного показывали мало и совсем с неправильных ракурсов - на Сценах Из Памяти его лучше показывали. Рудесс окончательно предал Курцвелл и перешел на Корг, и кучу других приблуд, а так же демонстративно выставил аналоговую панель синтеза прямо рядом с собой... =0) Петруччи стал сильно смахивать на фронтмэна Металлики. Майунг - несколько раз активно перемещался по сцене... =0) Так же, во второй части концерта был замечен оркестр.
Короче, двойной ДВД просто отличный. Жаль, что пираты сжали первый ДВД из оригинального ДВД-9 в ДВД-5, из-за чего картинка сильно ухудшилась.
Меня только несколько насторожила фраза Портного о том, что этот концерт - и ДВД, соответственно - отличный конец "главы". Уж не собираются ли они учудить чего... Например, начать играть эмбиент... =0)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:16 |